Trainingslagers Mundvorrat: Erdbeerkuchen

Foto

Zutaten:

- 5 Eier

- 200g Kokosraspeln

-30g Honig

- 750g Erdbeeren

- 1x Gelantine

Los gehts:

1. Das Eiweiß von dem Eigelb trennen und das Eigelb mit dem Honig und den Koskosraspeln verrühren.

2. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse rühren.

3. Die Kuchenmasse in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten backen.

4. Den Teig abkühlen lassen.

5. 500g Erdbeeren waschen, halbieren und auf den Kuchen geben.

6. 250g Erdbeeren waschen und pürieren.

7. Die Gelatine anrühren, aufkochen und mit dem Erdbeerpüree mischen.

8. Die Püriermasse über den Kuchen geben und zum Abschluss 2h in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß bei Verzehren:-)

© 2010-2015 DAS TRAININGSLAGER GBR  | IMPRESSUM