Trainingslagers Mundvorrat: Melonensalat

Foto

Zutaten: (für 2 Personen)

- 1/4 Wassermelone
– 1/2 Honigmelone
– 1 Cantaloupmelone
– 1 Packung Büffelmozarella
– 5 Scheiben getrockneter Schinken
– 2 Stängel Basilikum
– Salz
– Pfeffer
– 2 EL Olivenöl

Los gehts:

1. Die Cantaloupmelone teilen und die Hälfte des Inhaltes beider Seiten herausschneiden und zu Würfeln weiterverarbeiten.
2. Die Wassermelone klein schneiden und zu den Cantaloupwürfeln mengen.
3. Die Honigmelone entkernen, ebenfalls stückeln und zur Melonenmasse geben.
4. Den Schinken klein schneiden und zur Melone geben.
5. Den Basilikum waschen, trocken tupfen, klein schneiden und zu den übrigen Zutaten geben.
7. 2 EL Ölivenöl (gern intensiv fruchtiges Olivenöl verwenden) untermengen.
6. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spass beim Genießen!

© 2010-2015 DAS TRAININGSLAGER GBR  | IMPRESSUM