Trainingslagers Mundvorrat: Paleo Kuchen der Saison

Das Rezept der Waldbeerschnitten vom 18.07.14 kann beliebig variiert und an die Früchte der Saison angepasst werden. In unserem Fall haben wir der Erdbeere nun am Ende der Saison einen Abschluss gewidmet und den Saisonstart der Pflaumen eingeläutet.

Foto

Dabei bleibt die Grundmasse immer gleich (siehe Blogeintrag), lediglich der Belag wechselt nach Bedarf / Geschmack:

Zutaten:

- 500g Früchte der Wahl (z.B. Pflaumen oder Erdbeeren)
– 1 Gelantine
– ggf. 2 Bananen

Los gehts:

1. Die Früchte waschen, ggf. entkernen und halbieren.
2. Die Früchte mit dem Pürierstab zerkleinern und pürieren.
3. Die Gelantine anrühren und die Fruchtmasse unterheben.
4. Die gesamte Fruchtmasse auf den Dattel-Walnuss-Kokosraspelboden geben und im Kühlschrank mindestens 2h kühlstellen.
5. Nach Bedarf vor dem Verzehr die Schnitten mit Bananenscheiben verzieren.

Viel Spass beim Verzehren;-)

© 2010-2015 DAS TRAININGSLAGER GBR  | IMPRESSUM